раза 2 в жизни получилось кончить без такой вот стимуляции, но чем это объяснить я не знаю.

2017-11-20 15:28

я кончаю только в одной позе с мужем

Испытываю оргазм только мастурбируя любовь секс eva.ru

В результате в ее голове складывается определенная модель (та тропинка) для достижения оргазма, которую она потом безуспешно старается применить во время секса с мужчиной. Я же хоть и неспособная получать оргазм традиционно, но вроде не тyпая и прекрасно понимаю, что мужикам всем надо, тем более это мой любимый человек и не хочу его терять. Добавить могу, что сколько ни стимулируй клитор во время секса, что ни делай (а делала я все, что только можно придумать и прочитать, и с мужем и до него с другими мужчинами) результат нулевой.

В какой позе девушка быстрее получает оргазм?

Недавно секс длился непрерывно больше часа, дак у меня так сильно мышцы влагалища потом болели :) а сейчас замечаю, что вроде бы чувствительность увеличивается и там все уже станоситься. Когда почувствуете, что в вас разгорается это желание, тогда можете нежно положить всю ладонь на вашу вагину и медленно, слегка прижав ладонь, посунуть ее вниз, а потом опять к себе. Как быть если между началом мастурбации и лишением девственности (что позволяет стимулировать изнутри проходит несколько лет?

Получаю оргазм только в одной позе, как это оъя. форум

(я им предлагал все-таки попробовать, особенно в позе полусидя . (только в позах "раком" интересно, каких таких вилочек? а если мужчина может кончить только в одной позе - это наверное та поза, в которой он привык мастурбировать - типа стоя в ванной, так?)

Теперь когда муж мне стимулирует клитор, я начинаю представлять сцены из порнухи, иначе долго он будет стараться((( вот уж поистине оргазм в голове ангелок да это понятно, но поймите натали у меня кого только не было к 28 годам, но я ни разу не получила оргазм. Не будешь хотеть его (мужчину) и изображать, как тебе этого хочется, обидится и бросит, наверное, зачем ему такая холодная тётя нужна? Ведь некоторых женщины от одной мысли, что мужчина сейчас овладеет ею сзади в попку, заводит на много больше чем если бы он проникал в ее влагалище. Я не делаю из него виноватого, просто я не знаю как сделать так,чтобы он интересовался моим телом и изучал его, а не ждал,что я буду подстраиваться только под него керен 6, а вы что борщ не любите???

что из себя представляет миссионерская поза я знаю. знаю также то, что ее еще называют «классической» или «рабоче-крестьянской». я кончаю только сверху, с одной стороны это проблема а с другой я точно знаю что мне надо. ну и что что в одной и тойже позе, кончаешь а потом можно и его удовлетворять.